Il Pane Pugliese prodotto dal Forno Madre è un prodotto ottenuto dalla farina di grano tenero o grano duro, secondo un processo di lievitazione naturale. Il lievito madre utilizzato per la lavorazione è rigenerato quotidianamente da ben 100 anni. Dopo una cottura lenta, il pane si presenta con crosta consistente e croccante, mollica di colore bianco o gialla (se si utilizza la semola rimacinata), alveolatura a grana fine, compatta ed uniforme della mollica, odore e sapore lievemente acido, profumo di un prodotto genuino. La lunga lievitazione dell’impasto ci consente di ottenere un prodotto facilmente digeribile.
Scheda tecnica prodotto (Pane Pugliese)
Denominazione prodotto Pane Pugliese

Tipo di gusto Lievemente acido
Tipo di confezione Sacchetto micro forato
Shelf life “Durata del prodotto” Dai 3 ai 7 giorni
Peso netto per confezione Kg 3
Modalità di conservazione Luogo asciutto tenere lontano da fonti di calore