Il pane

 Il Pane Pugliese prodotto dal  Forno Madre è un prodotto ottenuto dalla farina di grano tenero o grano duro, secondo un processo di lievitazione naturale. Il lievito madre utilizzato per la lavorazione è rigenerato quotidianamente da ben 100 anni. Dopo una cottura lenta, il pane si presenta con crosta consistente e croccante, mollica di colore bianco o gialla (se si utilizza la semola rimacinata), alveolatura a grana fine, compatta ed uniforme della mollica, odore e sapore lievemente acido, profumo di un prodotto genuino. La lunga lievitazione dell’impasto ci consente di ottenere un prodotto facilmente digeribile.

Scheda tecnica prodotto (Pane Pugliese)

Denominazione prodotto                           Pane Pugliese

pane di grano duro

Tipo di gusto                                          Lievemente acido

Tipo di confezione                             Sacchetto micro forato

Shelf life “Durata del prodotto”        Dai 3 ai 7 giorni

Peso netto per confezione                  Kg 3

Modalità di conservazione   Luogo asciutto tenere lontano da fonti di calore